Господь, храни моих друзей

Сантар Амади
Господь, храни моих друзей
От бесполезных сожалений,
От всё сжигающих страстей,
Души разбитых в кровь коленей.

Храни, Отец, их от обид
И от ненужного злословья,
Как мать дитя своё хранит,
И дай им крепкое здоровье.

Храни их всех от злой молвы,
Что не узнавши все, припишет,
И в день, когда совсем слабы,
Пока их сердце светом дышит.