Адвенчура

Знаний Вселенских Ретранслятор
тоски арбузной лани рог
залезть мне на гору помог
вскарабкавшись на самый верх
послал, однако, нахер всех

чуть позже покорил я башню
похоже эйфеля... не важно!
плевок был сделан, но увы
я отошел от той травы...

травы, что выкурил в стране
где дурь легальна, не "на дне"
Голандией ее зовут они
там улиц красных фонари о_0

А летом этим морду била
мне, блин, египетская сила
тогда залез на сфинкса бошку
и "сделал дело"... ну немножко

с какой улыбкой, умиленьем
у моря в плавках, сланцах летних
я был на пляже в сан тропе
и шлепал девок по попЭ