Что будет потом

Алладин Сенежский
Ты стоишь под промокшим зонтом
Вечер серой прохладою зол
Все мечты твои только о нём,
Но последний автобус ушёл

А тебя заждались все давно,
Телефон твой мобильный молчит
Собирались сегодня в кино,
Только он вдруг оставил ключи

В эту ночь он к тебе не придет
У него уже новый роман
Съездил он на какой-то курорт,
Но не сразу раскрылся обман

Ты могла бы конечно простить
И осталось бы всё как всегда
Ну, зачем же ему уходить,
Но вмешалась как видно судьба

И теперь ты стоишь под зонтом
Вся промокла от слез и дождя
Ты не знаешь, что будет потом,
Но напрасно ругаешь себя

Свет от фар, два слепящих огня
Кто-то вдруг предложил подвезти
И не сразу ты сможешь понять,
Может с кем-то тебе по пути