не верить

Наташильда Вайсберг
мне бы речи твоей тонкости
взволнованные волнами
закрыть в стеклянные емкости
и украсить взглядами томными
с бесконечно-пустыми карманами
глубину твоих глаз океанами
мерить
и больше никому не верить, кроме тебя