L aube s epanouie

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
L'aube s'epanouie 
Du bouquet de roses roses,
S'enflammant 
Sur le visage ingenu 
D'un jeune inconnu...
Son regard de feu
Brulent de l'excitation,
La force de ses bras 
Tremblent du desir ardent...
L'ame respire de la passion 
Voluptueuse,
Encerclant dans la danse 
Merveilleuse...