Болею осенью...

Наталия Рыбальская
Болею осенью ни гриппом, ни простудой-
Любовью сладкой, детской верой в чудо
Брожу по лесу, обнимаю ветер
И в ясный день, который грустно- светел,
Я расцветаю нежностью и страстью
Целую в губы с наслажденьем счастье…