Напишем роман о Любви

Павел Вегман
В эпитетах ярких событий,
Парим не во сне наяву,
В цепочке прекрасных открытий,
Я новою жизнью живу!

Пусть наши не частые встречи,
Сливаются с нежностью в такт,
А ласковый бархат постели,
Напомнит: Любовь – не спектакль!

Пусть искрами в небо взлетая,
Салютом из трепетных чувств,
В чернильницу чувства макая,
Читаю стихи наизусть…

Мы росчерком нежных дыханий,
Напишем роман о Любви,
В плену внеземных ожиданий,
Увидим дорогу вдали!