Новая жизнь и уже без тебя...

Анастасия Голота
Новая жизнь и уже без тебя
Каждый день,каждый час и минуту.
Стало быть,я довольна-
Ты думаешь зря,
Мне конечно же больно и трудно.

Просыпаться в холодной постели и знать,
Что она не тобою помята.
Попадаться под дождь,позабыв,тебя ждать-
На губах моих горечь утраты.

Увы,не в силах я была преодолеть
Твоё игривое упрямство
И не смогла больше терпеть
Твои измены и коварство.

Покончив с этим,я ушла.
Теперь свободна и не виновата,
Что у тебя в душе холодная капель
И шрам,поставленный рукою моей гладкой.

Ты клянешь меня может весной,
Когда дико играют гормоны.
Я тоже скучаю порой
По теплу.И бегут снова слёзы.

Звоню,пишу,прошу и умоляю-
Опять я у твоих колен
Чего-то жду и что-то созидаю,
Смиряясь с радостью измен.

Хватило слова и примчалась вновь
Любовь,гонимая обманом.
Но без тебя,так тихо говорю,
Я чувствую себя и слабой,и усталой.