Я... закрываю свою страницу

Юлия Попович Другакова
Я закрываю свою страницу,
Ведь не смогу стихи вновь писать.
Никогда родные ваши не увижу лица,
И приятного вам мне уже не сказать.

В гости к вам вечерком холодным
Я не зайду уже никогда.
Было вам творчество моё неугодным,
Так Прощайте,друзья,навсегда!

Я закрываю свою страницу,
И в Яндексе меня не надо искать.
Никогда не увижу счастливые лица,
Никогда "вечер добрый" вам не сказать.

В этот осенний вечер мне хочется напиться,
Прощайте!за вас!я закрываю страницу...