О жизни, о Боге, о нас...

Аня Вернер
Жестоким стал мир, Господь не при чём.
Давно не следит за этим он днём.
Ему не нужны все хлопоты, злость.
Мы просим лишь помощи, просим помочь.

Никто нас не слышит...кому мы нужны?
Нас, словно в букетик, сорвали цветы.
И наши проблемы волнуют лишь нас.
Но он не услышит даж этих всех фраз.

Стекает слеза с горячей щеки.
Никто не замолит нам наши грехи.
Никто не поймёт, никто не согреет.
Лишь только тот ветер слова все развеет...

И библия даже не скажет о нас.
Ведь нас не запомнят...мы помним лишь вас.
И Я ведь лишь я. Не слышут меня.
По ветру развеят останки меня...

Меня не запомнят и мысли мои
Остануться здесь, в глубокой тиши.
Где пуст этот звук, где пуст голос мой
И нету в нём звучности, нет никакой!

Пожалуйста, Бог, ну, дай ты мне голос!
Я в космосе будто как деймос и фобос.
Нас будто здесь два и Я здесь не я.
Я то, что зовётся "пустая мечта".

И нету в тебе Божественных сил.
Религии нет, слова, словно пыль.
И нету надежды на новую жизнь.
Пожалуйста, Бог, ты шанс опрокинь...