В снах

Айс-Берг
Я качаюсь в бессонных снах,
В ласковом голосе, до самой зари.
Ты в моих печальных глазах,
Бродишь, так упоительно внутри.

Лёгкий взмах ресниц...блеск глаз,
А в твоей улыбке пропал мой взгляд
И шепот, чуть слышных фраз,
Он во мне скользит теплом, словно яд.

Я не влюблен, я болен...
Завороженный...влажный шепот губ.
Себя сдержать не волен...
Пленник, дикой воли и сладких мук.