Февраль

Анастасия Голота
Меня убил февраль
Своими хмурыми снегами
И,опустив на сердце свою длань,
Смотрел,как я под гнётом увядаю.

Капель меня не сберегла,
И солнце не дало раскрыться,
А вьюга только обняла,
Укрыв все имена,их лица.

Сковала ледяная вязь-
Замерзли мысли,и замерзли чувства.
Под шквалом игл,обнажась,
Пыталась боль укрыть искусством.

Февраль не мил,не признаёт любви,
Вещает ветреность и холод.
Пока ты любишь,
Он тебя готов убить,
Схватив за гордо твою гордость.

Руки связаны.Хмель на устах шипящий.
В голове,в шкафу бардак.Тески.
Пришел февраль-месяц свободолюбивый,страстный,
Но сердце замерзает от тоски.