Приговор судьбы

Айс-Берг
Каждый день меня зовет к тебе,
В бесконечную ночь, у костра.
Милая моя, на всей земле..
Ты во мне тот огонь разожгла.

Подчиняясь приговору судьбы,
Отныне, ты всегда со мной будешь.
Ты роза, с которой пали шипы
И через жизнь меня не забудешь.