С чистого листа

Кирена Стин
Нас кто-то запер в цепочке событий.
Вчера, сегодня.... Будущего блик...
И после всех случайных  перипетий,
Осознанность! Всё в этой жизни миг.

Красивые цветы, разбросанное счастье,
Неприятности, от близости врага руки.
Проходит всё и радость, и ненастье!!!
Мы, снова двери открываем в сны!