Порой решиться очень трудно...

Анастасия Голота
Порой решиться очень трудно
И сделать первый шаг навстречу,
Сломать свой собственный рассудок
И новые стереотипы сделать вечными.

Смутиться робкости желаний,
Уйти в себя,забыв преграды,
Исполнить то,что было так давно намечено,
Казаться сумасшедшей,странной.

Чужого мнения не слушать и не каиться,
Просто надеть кеды в полоску и забавиться,
Жить беззаботно так,как нравится,
Дышать свободы юной матрицей.

Пройти все сумасшествия вселенной,
Кусая губы алые, как маки,
Путая себя с невольным отражением,
Всю суть сломать и растоптать во мраке.

Пугать прохожих,делая безумства
И наслаждаться твоей стёртою любовью,
Отыгрывать на тебе все свои чувства-
Порвать все отношения и снова прыгать в омут с головою.

Всю жизнь обожествлять-ты-чудо.
Марионеткой стать скупых желаний.
Я есть что-то сама не знаю.
Стать тенью чьих-то ожиданий.

Понять,что молодость не вечна-
Она смеётся и уходит.
И наслаждаться каждой твоей встречей
На одиноком и заброшенном перроне.

Надежду дал моему безумному сердцу.
Слышишь,как стучит!Завораживает?
Готово выпрыгнуть и скрыться.
Не буду прятаться-спускай курок.
Умру в твоих объятиях.

Ядовитые поцелуи-
Они наши губы связали.
Расстаёмся на пару часов,
И они уже снова терзаются.

Мы скованы одной цепью.
Её не разрушить,
Только ослабить
Пустыми и тщетными обещаниями.

Тебя нет,и кругом темнота.
Сердце не бьётся-оно не вечное.
Опять одна на одиноком и заброшенном перроне.
Как и тогда,жду твоей встречи.

Но ты не придёшь,сколько не жди,
Изменяя мне с чёрною дамою.
Она решила прийти в твой дом
И забрала снегопадами.

Тебя не вернуть,как не зови.
Ты,наверное,в лучшем месте.
Может венчаешься там с ней,
Твоей загробною невестой.

Твои любимые духи
И цвет волос,
Глаза,улыбка-
Ты улыбаешься с холодной,мраморной плиты,
А под тобою злые даты смерти числа...

Ну что ж,решиться так уж трудно
Начать желанное сначала.
Но в том,другом не будет поцелуев
Твоих язвительных и странных.