Хочется счастья

Андрей Марышев
Я каждый день старею и старею.
Неумолимо время без тебя...
А хочется подмигивать,как бреюсь.
Зеркально взгляд твой созерцать ,любя.

И благодарно видеть полотенце
На тонких зацелованных руках.
Куда тебе от губ моих вдруг деться?
Приподниму, и только скажешь : "ах"...

Мне будет на Земле тогда спокойно.
Тогда приляжет отдохнуть душа.
Люблю тебя,грешно и недостойно.
И жду навстречу робкий-робкий шаг.