В карман жилета. Романс

Княжна Мышкина
Зачем Вам маска холода теперь,
Уже не жалят пчёлы разногласия ,
И ревности уснувший нынче зверь
Не станет грызть, как кость, былое счастие.
Зачем Вам маска холода теперь.

Мне напишите для души привет.
На шёлке цвета неба пылью звёздною.
Любое слово.Самый страшный бред.
Не сомневайтесь ,стоит ли. Не поздно ли.
Мне напишите для души привет.

Из Ваших слов придумаю романс,
Про нежность ,что была судьбой украдена
Про тот последний и прощальный час,
Что до сих пор саднит и жжёт, как ссадина.
Из Ваших слов придумаю романс.

Я помню наш последний разговор.
Глаза от боли тёмные. Незрячие.
Так если я мила Вам до сих пор,
Что ж Вы любовь в карман жилета прячете ?
Я помню наш последний разговор