запахи

Сидни Вишес
порой бывает обидно
что вокруг люди солидные,
запахи резкие,сладкие,свежие
так подходят к хлопьям снежным,
так сочитаются с их новыми машинами,
и быстро теряются за дорогими витринами.
а ты вдыхай эти запахи,сохрани в памяти,
когда будут все вместе стоять на паперти,
вслушайся о чем бы они заплакали.