ромашка, неслух, коза

Нина Никулина-Гришанова
На лугу растёт ромашка.
По лугу бежит Наташка.
Бутон ромашке оторвёт
И гадать на нём начнёт.
Любит иль не любит
Будет узнавать,
А потом ромашку
Новую искать.
*****25.03.11.г.

НЕСЛУХ.

Мой весёлый звонкий мяч,
От меня его не прячь.
Всё равно его найду,
На дорогу с ним пойду.
Пробегусь туда, сюда.
Ох! С машинами беда,
Тормозят,кричат кругом.
_Эй, домой иди.Бего-ом.!
*******

КОЗА.

Идёт коза рогатая,
Идёт коза бодатая.
Злющая презлющая,
С голоду опухшая

Наглая, притухшая
Мерзская, дотошная.
Ещё орёт истошная.
Идёт коза качается

С собаками бодается.
Хозяюшка ругается
И сапожком пинается
Коза не подчиняется.

С хозяйкою бодается
Но та не обижается
Вновь на козу ругается.
Ну-у.Так вот и общаются.