Мост Надежды

Ольга Доможирова
Когда, случайно, в Дебри забредешь,
И Солнца свет исчезнет над тобою,-
Покажется, что больше не найдешь
Тропинки, что спасет тебя собою.

Что выведет из серых тяжких дум,
Из ужаса и страха, и сомненья.
И, что наступит новый светлый день
И, будет то, что все зовут везеньем...

В отчаянии ты не отступай!
Остановись и оглядись немного;-
Там, в зарослях, увидишь тропку в Рай,
И мост Надежды,- верную дорогу...


        Фото Инны Пурат " Мост Надежды "