Конкурс Жизнь и Смерть Участник 37

Парад Иллюзий
С днем рождения!

Мурчала, прижималась, целовала…
Вела себя престранно… Что ей мало?
Глазищами заглядывала в душу,
Как будто бы просила: «Ну, послушай!»
И целилась зарыться на кровати!
 Я поняла и ей сказала: «Хватит!
Иди на место и ложись спокойно,
Твоих кошачьих хитростей довольно!»
Обиделась. Затихла понемногу -
Давая в жизнь котёнышам дорогу…

Пищат теперь в коробке, копошатся.
Ну а она? Вся светится от счастья!