пандемия

Юля Серых
караванами тянутся мысли
сонные, словно в пустыне,
где с небес твоих повисли
лучи солнца в акриле

шаг за шагом ты ближе
каменный мрамор, как приговор,
что грязное солнце лижет,
ускоряет жажду и мор

посыпал песком свои раны,
почувствовал переливы гамм
смирился. жду божей кары
на коленях у входа в храм