привычка

Сара Рувье
вот и всё.
даже воспоминания уже не спасают.
осень подкралась незаметно, под капюшоном темным.
ты укуталась в волосах своих угольно черных.
ты теряешься. в своих всхлипах минорных.
под покровом туч таких хмурых.
с больным горлом до боли затягиваешь последний окурок.
подавляешь в себе. подавляешь себя.
эту боль подавляешь, она как затуманенный в ночь переулок.
даже тень ссутулилась.
вроде ночь, но она так отчетливо гнется.
она словно с издевкой кричит, что сломала тебя без малейших усилий.
в зрачках иней. так морозит.
ты не чувствуешь пальцы.
не чувствуешь, как их прожигает насквозь пламя спички.
ты была лишь привычкой.