Как же больно...

Андрей Марышев
Головная боль,гвоздём забитым,словно.
Проникает,ноет,теребит...
Вжался мой затылок в подголовник.
Как же больно, боже мой, любить !

Знать ,что дышишь,спишь,не мне смеёшься.
Голова пройдёт,не тот недуг.
Мне б свиданье,как микстуру в ложке.
День подАл безумно может,вдруг.

Только трасса , чередой обгонов...
Дождь противный будет моросить.
Позвоню.Мне голос скажет ровно :
" Не приду я,даже не проси."