Огонь

Дилявер Алиев
Сколько можно скрывать все в себе,
Не могу уже я стерпеть,
И порывы уже во мне
Не дают всему тут сгореть.

Не могу устранить пожар,
Остановить бы кровь внутри,
Все бурлит и бурлит этот жар,
Но вот некуда ему уйти

Успокойте меня,прошу
Приласкайте меня скорей,
я же тоже любви той хочу,
Но увы не найду нигде..