Сломай меня снова. Давай!

Анастасия Голота
Сломай меня снова.Давай!
Ведь тебе это делать приятно.
Ну подумаешь душу украл
И раскроил на запчасти.

Красная линия -жизнь,
Мы застряли ногами кверху.
Тянут нас поцелуи вниз,
Не давая выдохнуть пеплом.

Нож заржавел,затупел-
Мы идем, об него спотыкаясь.
Белоснежная слякоть измен
Одурманить нас попыталась.

Смуглый вечер до боли продрог,
На скамейке сидим,замерзаем.
Это всё лихорадочный ток-
Адроны любви между адом и раем.