Прости, если что-то не так

Наиля Зиганшина
Прости, если что-то не так,
Прости, если мы не успели
Всё было отлично так,
Все песни любви мы пропели.

И нечего больше сказать,
Хоть не все ещё сказаны слова,
Я научилась ждать.
И в этом я права.

Всё смоет холодный дождь,
И ветер загасит огонь,
Никто уже больше не ждет,
Давно улетел тот конь.