Частушки 17

Алимдюл
Наварил дед медовухи.
Все соседи собрались.
По деревне ходят слухи -
Все не хило напились.

В огороде у меня
Выросла капуста.
А в кармане не звенят -
Там ее не густо.

В небе тучки собрались
И закрыли солнышко.
Мы с расстройства напились
Водки прям из горлышка.

Наступил сезон охоты -
Все пошли на кабана.
По лесу идет пехота -
Не добыли ни хрена.
20.09.2011г.


                Мои частушки в исполнении клуба любителей песни "Маков цвет"
          на моем творческом вечере "Именины у Людмилы"
          http://www.youtube.com/watch?v=kMWo-uvFWes