Мгновение

Ивэйн
Пускай,между нами года,
Пускай,между нами дорога,
Пусть,даже,целая жизнь!
У неё попрошу я немного...
Нам времени дать на мгновение,
На объятья,на нежность,на ласку.
Я смотрю в стекло,в отражение
И вижу там дивную сказку.
В ней время-одно лишь мгновение,
А счастья-целая вечность.
И я знаю,что в этом мгновении
Я хотела б остаться навечно.