VIP, том - 2, от Л до Я. Цыпулев - 8

Валерий Корешков
ЦЫПУЛЕВ*

Юрий Вячеславович
выразил
своё неудовольствие
медленным распространением
«бабочек»...**

На складе,
после разговора с ним,
Корешков:

Оплёван.
Но
Не,
Унижен…

*Юрий Вячеславович –
банкир.
**Альбом
«Бабочки Азиатской части России в природе».

***