А где то там за облаками

Таня Новая
А где то там за облаками,
ты тоже куришь в тишине…
Была б я птицей, то прилетела б
и забрала тебя к себе…
моя любовь так многогранна
У нее нет никаких границ,
Спасибо Дрю, что подарил мне,
Такие чувства до небес…