Хватит!

Анастасия Голота
Довольно!Прекратите!Мне же больно
Осознавать,что вы всегда правы!
Вы уходите и не стойте предо мною,
Дайте умерять ненависти пыл!

Что вы наделали?!Вы стерли мою душу,
Закрыли страстью мне глаза.
Я вас любила-вы топтали мои чувства!
Поэтому я быстро так ушла.

Вы молите прощенья?Вы никчемны-
Я не смогу простить обман.
Те дни были  в жизни моей законом,
Законом утверждать ваш дар.

Вы засадили мне пощечину,
Зияющая рана на сердце глубоко внутри.
Вы покрываете себя влечением пьяным,
Которое было у вас тогда в крови.

Так слушайте!Себе вы возомнили,
Что сможете со мной играть,
Водить за ниточки-быть кукловодом.
Так вы ошиблись-вольно я сама решать.