Я обещаю!..

Кариатиды Сны
Я обещаю,
Что больше не произнесу
Это слово...
Я больше не напишу,
Что я ...
Пусть , как в хокку,
Об этом говорит за меня
Дождь, булькающий в лужах,
Нахохлившийся воробей,
Ветер, хлопнувший форточкой
И подгоняющий чьи-то шаги,
Сгорбленная тень от фонаря...
Если Ты захочешь,
Ты поймёшь...