Я смотрю на своё отраженье

Наиля Зиганшина
Я смотрю на своё отраженье,
Ветер втерся и сьел город,
Я смотрю на окно с выраженьем,
Будто, ты мне очень дорог.

Грустно милый , но все же надо,
Надо вечность взять пережить,
Я сжимаю губы и зубы,
Нужно всё-таки, как-то жить.