Литовск. реалии и Российск. оттенки 1 - 33

Валерий Корешков
ЛИТОВСКИЕ «РЕАЛИИ» И РОССИЙСКИЕ «ОТТЕНКИ»

Лечу в Лондон
Потом в Пекин*
Оттуда успею в Рим.
Потом в Вильнюс,
На кладбище Расу…**

*В Пекине могу получить «Атипичную пневмонию».
**Название одного из вильнюсских кладбищ.

***