зависимость

Лина Андреевна
нас уже не спасает "Столовая"
и не прет ЛСД или крэк.
жизнь какая-то бестолковая-
люди здесь вместо соло и бэк.

я сжимаю кулак,да покрепче.
лучший друг мне по вене введет.
очень скоро мне сделеют легче.
очень скоро Земля пропадет.

может быть мне не все здесь дозволено,
кто нальет в мою кровь своих слез?
я в могилу с собой обездоленно
заберу приговор "передоз".