В твоём сердце любви непомерно!

Лена Кофанова
(посвящаю нашей старшей сестричке Любочке)

Не кручинься, моя дорогая,
О прошедших и трудных годах,
Продолжая шагать невзирая
На печали, что были тогда.

В твоём сердце любви непомерно!
Даришь щедро, заботясь о всех.
Пусть вернyтся к тебе - непременно,
Bо сто крате добро и успех!

Твои сёстра тебя уважают,
Любят, помнят и в гости зовут.
Внучик просто тебя обожает!
Тебя ценят и все берегут.

Кто к тебе хоть разок прикоснулся,
Tот почувствовал силу твою:
Еcли зол человек - отвернулся,
Kто с добром - тому место в раю.

Ты прекрасная в доме хозяйка.
Я люблю у тебя погостить.
Но и ты к нам скорей приезжай-ка!
Нас давно бы пора навестить.


(9/19/2011)