Ода любви

Богданов Илья
Не слышно, как шумят раскаты грома.
Река горюет, ждёт она дождя
И ничего придумать не смогу иного,
Поскольку тоже жду тебя.

Скучаю я и по твоей улыбке
И блеску синевы лазурных глаз.
И сердце где то бьётся прытко,
Когда я думаю с тобой о нас.

Я вспоминал совместные минуты
И как сидели вместе до утра.
И вновь и вновь с тобою, с утром
Мы коротали ночи, вечера.

Нам было радостно и мы с тобою были
Наедине и с солнцем и дождём.
И по любви реке мы плыли.
Нам было замечательно вдвоём.

Но нас судьба с тобою разлучила
На дни, минуты и года.
Но сила сердца, чувства - это сила.
И эта сила с нами, навсегда.

Забудь, когда настанет холод ночью,
А лучше просто вспомни обо мне.
Ведь моё сердце тоже рвётся,
К тебе.

Ты не горюй, укройся одеялом.
Я буду рядом, не могу не быть.
Ведь даже расстояния так мало,
Когда сердца готовы полюбить.

Когда минуты, это год и месяц,
Когда посмотришь в небо, вникуда.
Останемся с тобою вместе
И даже, если хочешь, навсегда.

И слышно, как шумят раскаты грома,
И дождалась река того дождя.
И ничего не напишу другого,
Поскольку тоже я люблю тебя.

                Богданов И.В.

Ода любви, ода тебе
Любовь - это ты
Любовь во мне.