Поклонникам Гарри Поттера

Альбина Тутманова
Мы дети несчастного детства,
Где не было сил любить.
Мы ищем пути и средства
Сбежать от него и забыть.

Наш мир – это детские грезы,
О которых молили судьбу.
Наши вечные, чистые слезы
Будут вам подтвержденьем тому.

И мы верили, что однажды
Станут явью наши мечты.
Кто-то, в дверь постучавшись дважды,
Принесет нам от счастья ключи.

Потому ли мы так заворожено
Открываем страницы книг,
Где мальчишка с судьбою схожею
Жизнь иную обрел за миг.

Это мы – средь страниц, меж строчек, -
Ты увидишь, подняв глаза.
И услышишь, если захочешь
Наши детские голоса.

Не судите строго – мы дети,
И мы просто пытаемся жить.
Просто верим, что где-то на свете
Есть страна, где есть силы любить.