Мысли

Ренат Алаев
Сказать красивые слова о некрасивой жизни
Как расписать для птицы рай в решетке старой клетки
Здесь нету «света и любви», добро не побеждает
И торжествует зло при свете дня и под покровом ночи

Удачей назову я всё, что называют счастьем
И назову обычным - бед бесчисленные горы
Ведь мы живём чтоб умирать, исчезнуть в мраке вечном
За гробом нету ничего, не доказать иного

Случайность – жизнь, вселенной злая шутка
Смотрю на небо, вижу грань меж смертью и бессмертным
Красивых мыслей хоровод – он заставляет жить нас
Забыв про всё иду вперёд, я как и все, как стадо
Я обману себя опять, как и вчера, как завтра
Но в день последний буду знать – нет рая, но и нету ада.