Лето с синими глазами

Димсон
   С гулким эхом бродит осень
   По лесам и по полям,
   У неё мы дней попросим,
   Чтоб не грустно было нам.
Дней таких,чтоб сердце млело,
Восхищаясь красотой,
Чтобы всё кругом горело
Краской жёлто-золотой.
   Небо сине-голубое
   И в багрянце клён стоит,
   Осень даст чуть-чуть покоя
   И с дождём повременит.
Пустит в воздух паутины,
Птичек в стаи соберёт,
Запалит огнём рябины,
Как костры в лесу зажжёт.
   Так и в жизни нашей с вами,
   Может всё ж нам повезёт,
   Лето с синими глазами
   В нашу осень завернёт.