Возвращение Екатерины

Зенцев Сергей Иванович
И как во сне я вижу вновь Екатерину,
Ее величественный, гордый взгляд!
И созерцая романтичную картину,
Царица облачилась в свой наряд!

Вновь восседает на своем престоле,
Устраивает пышный маскарад!
И на всем свете нет ее достойней,
Я невзначай попал в тот РАЙСКИ САД!

22.09.2011