Любовь взаимная, так редка

Наиля Зиганшина
Любовь взаимная , так редка.
Её значений , смысла не узнать же всем,
Любовь взаимная одна, крепка,
Её уж не разорвать не чем.

Раз в жизни, или никогда,
Ты обречен любить, ты слышишь,
Творец сказал: "Он может, да!"
И ты любовью жив, и дышишь.