Прости

Несаим
Успокой меня, пожалей
Я устала от страха и боли
И пускай теплый отблеск свечей
Мне предаст новой силы и воли

Ты прости мою ненависть, злобу
Ядовитость циничных речей
Эгоизма дешёвую пробу
Извини, что не стала умней

Мне обида дышать не давала,
И предательства приторный вкус
Я с надеждой спасенья искала
Мне не просто нести этот груз

Я в презрении прятала слабость
А в гордыне,- неловкость и стыд
Ощущая в жестокости радость
Я смеялась, рыдая навзрыд

Сердце тихим покоем наполни
А душе подари колыбель
О бескрайности мира напомни
Бесконечности дивных земель