La Lune brille divinement. Sonnet

Êíÿãèíÿ Òàòüÿíà Ðîìàíîâà -Áðîäíè
La Lune brille divinement,
Les etoiles scintillent au loin,
J'entends le souffle de la Terre,
Minuit ... Regne le silence dans l'air...

Le vent joue avec les feuilles,
Une chanson douce sifflant,
Comme s'il demandent pardon
Pour une certaine l'indiscretion...

Les ailes des phalenes dansantes,
Luisent se refletant dans la rosee,
J'aime bien leurs tremblements oses,
En sentant le parfum des fleurs delicates...

Je respire la beaute nocturne,
En trouvant la quietude diurne...