Мой Союз никогда не отнять...

Александр Анфилатов
Ехал долго, но все же доехал,
тихой радостью плачет душа...
мне твердит многозвучное єхо,
и каштаны  идут не спеша...

я вернулся сегодня в Россию,
и границу любви пересек...
если б снова меня вы спросили,
я б ответил, спасибо, сынок.

ты меня пропустил сквозь кордоны,
из вагона я вышел,опять,
я границу прошел, но условно,
мой  Союз никогда не отнять...