Послушайте, леди!

Марина Торрес Фролова
Послушайте, леди, не стойте у края,
Не бродите одна в тишине на рассвете!
Вы слегка ироничная, роковая,
Вы с ума его сводите уже этим.

Вы чуть-чуть иностранная, кажется, леди?
Странноватая, милая и нездешняя
Или просто одна вы на белом свете
Вот такая не ветреная, но грешная.

Даже страшно приблизиться ближе метра,
А смущение давит, как в сердце заноза.
Он боится спросить - не услышать ответа.
Он боится ответить, не слыша вопроса.