Размышлизм о том как жизнью искалечен!

Александр Кружкин
Жизнь идёт и быстро тают свечи!
Как же я всей жизнью изувечен!
Как же я помечен, искалечен!
И от жизни навсегда излечен!
-
Помню я бывало и немало!
Очень этой жизни не хватало!
Жизнь меня несла девятым валом!
То каким-то горным перевалом!
-
А теперь вся жизнь как караоки!
Я воспринимаю как упрёки!
Восприятье жизни как мороки!
И как жесточайшие уроки!
-
Весь я переделан,переломан!
Где-то изнутри почти что сломан!
Я всё вдалеке и где-то дома!
Жизнь в реанимации как кома!
-
Жизнь люблю и от того страдаю!
Так как ничего не выбираю!
Так и проживу травинкой в поле!
Вроде бы на воле и в неволе!
-
Жизнь идёт и быстро тают свечи!
Как же я всей жизнью изувечен!
Как же я помечен, искалечен!
И от жизни навсегда излечен!
-
02-08-2010 г.