Фаза первая

Альбина Тутманова
Приди ко мне и оставь меня.
Приди и скажи «оставляю».
Пускай разорвется моя душа
И заживет по краю.

Мне в тягость молчанье, незнание нот –
Играть не могу и слушать.
Приди ко мне. Позвонив наперед,
И станет мне как бы лучше.

Тебя, как осколок, что в сердце застрял,
Я извлеку из раны.
И все, что ты отдал и не отдал,
Тогда забывать я стану.

Приди ко мне и проси меня
Простить и оставить рядом.
А я отвечу, что нелюбя
Нельзя наслаждаться ядом.

Приди ко мне и скажи, не тая,
За что? Почему? И зачем?
Как вышло так, что я не твоя
И остаюсь ни с чем?

И может быть я, скорее всего
Пойму и кивну головой.
И сердце вздохнет и поверит душа,
И я уйду на покой.

Приди ко мне и оставь меня,
Прощу и забуду навек.
Спасибо, что ты был для меня
Особенный человек.
21.03.09.