Для него

Дун-Дарк Харроу
Рука сжимает кулаки,
Мои глаза полны воды,
Так напряженье возрастает,
Взорвусь в порыве иль растаю,
Я одного не понимаю,
Как я могу такой слепой,
Отдаться в чувства с головой,
Не понимая я всего,
Что моя часть не для него,
Он слишком слаб чтобы открыть,
И так силён чтоб в раз забыть,
Все что скрепляло наш союз,
А что скрепляло? Нет цепей,
Нет ни совместного начала,
Моя гордыня мне сказала,
Что здеь покину я тебя,
И разбирайся ты сама,
Да... я осталась без защиты,
Тысячи слёз по ней пролиты.
А что касабельно тебя,
Ты возгордился за меня,
Тебя не трогают моменты,
Когда мне сердце зажимает,
Романтика на кинолентах,
Я так хочу...он это знает.
Сопротивляешься ты мне,
Всем чем душа то пожелает,
Задай вопрос тогда себе,
А почему она прощает,
И далеко не отпускает,
Даже за тыщу километров,
Она душой с тобою рядом,
На расстроянии миллиметров,
Вся кровь химическим разрядом,
Стреляет в голову двоим,
И больше мы не говорим...
Ты очень слеп чтоб разглядеть,
До глубины души раздеть,
Мои глаза что так зеркально,
Умеют тихо песни петь.